Das Kochsalon-Team:
Mit Feuer im Herzen und Flamme am Herd

Das Team aus dem Wrenkh Kochsalon

Wenn ein Dirigent das Zeug dazu hat, das Feuer seines Ensembles zu entfachen, kann daraus eine großartige Symphonie entstehen. Schmackhafte Harmonien zu kreieren und zu komponieren – darin ist Wrenkh's Kochsalon-Crew einzigartig. Denn hier wird Küchenkunst gelebt, verkörpert und vermittelt. Mit Gastlichkeit, Esprit und jede Menge Gaumenschmaus. Für ein Erlebnis, das Appetit aufs Miteinander macht!

Charakter, Leidenschaft und Kreativität. Diese Zutaten verleihen nicht nur jeder Begegnung, sondern auch jedem Gericht die besondere Würze. Deshalb stecken diese Komponenten in jedem von uns. Wir sind geborene Gastgeber und gute Köche. Zu guter Letzt auch aus vollem Herzen Genussmenschen.

Wir laden unsere Gäste dazu ein, diesen Genuss mit uns und allen Sinnen zu teilen. Nicht nur kulinarisch, sondern auch in bester Gesellschaft.

Unsere bekanntesten Gesichter
Lassen Sie uns zusammen kommen, gemeinsam kochen und nach Art des Hauses genießen
Christian Wrenkh - Küchen Dirigent

Christian Wrenkh

Küchen-Dirigent

Ein originaler Exot in der Kulinarik-Branche ist Christian allemal. Der findige Kreateur hat sich in jungen Jahren vom gastgewerblichen Saisonarbeiter im Heimatort Wien über Geschäftsführer einer Autobahnraststätte bis hin zum Erfinder der Glücksküche entwickelt. Dazwischen lagen nicht weniger als ein Aufenthalt in den USA mit eigenem Restaurant in San Diego, gastwirtschaftliche Erfolge mit "novelle cuisine", Bio- sowie Vollwertküche und mehrere Buch-Veröffentlichungen rundum das Thema Kochen.

Heute macht Christian im Kochsalon Hamburg als Küchen-Dirigent die Glücksküche erlebbar. Unverwechselbare Geschmackserlebnisse inklusive.

Katrin Pröpster - Kundensupport

Katrin Pröpster

Kundensupport

Als gelernte Hotelfachfrau, gute Seele und allerbeste Kundenbetreuerin macht Katrin bereits seit 15 Jahren mit dem Kochsalon gemeinsame Sache. Damals angefangen hat es am Standort in Wien. Heute führt sie die Zusammenarbeit im Kochsalon Hamburg fort. Was ihr daran am besten gefällt, ist nicht nur die schöne Hansestadt an sich, sondern auch, dass sie ihre persönliche Leidenschaft auch beruflich leben kann: Essen, Trinken, Genuss und Geselligkeit.

Ein Erlebnis im Kochsalon Hamburg? Katrin hat den Plan immer vor Augen und Ihre Wünsche immer im Blick.

Vergel Gabrido - Koch & Gastgeber

Vergel Gabrido

Koch & Gastgeber

Auch nach 20 Jahren in renommierten Küchen bezeichnet sich Vergel selbst als "ewiger Auszubildender". Das ist seiner unendlichen Lust auf Neues zuzuschreiben. Auch aus diesem Grund ist der gebürtige Filipino, der in Hamburg aufgewachsen ist, zwischenzeitlich lange durch Asien gereist, um hier die Küche seiner Wurzeln zu erforschen und seinen Kochstil zu erweitern.

Im Kochsalon Hamburg feiert Vergel heute neben den Freuden der Kulinarik vor allem auch das gemeinsame Tafeln. Seiner Meinung nach die beste Gelegenheit, die persönlichen Werte von Offenheit, Respekt, Toleranz und Spaß auszuleben.

Kojo "Charles" - Koch & Gastgeber

Kojo "Charles"

Koch & Gastgeber

Charles kommt gebürtig aus der westlichen Region Ghanas – ein Ort, an dem gemeinsames Kochen und Genießen fest zur Kultur gehört. Daher wurde ihm die Leidenschaft fürs Kochen sowie die Kunst für dieses Handwerk direkt in die Wiege gelegt. Vielleicht ist auch das ein Grund dafür, dass Charles seine Künste im Zuge einer Kochausbildung erst, als er vor fünf Jahren zum Kochsalon Hamburg kam, weiter verfeinert hat.

Was er am Kochen seit eh und je besonders liebt, ist der persönliche und immer individuelle Charme, mit dem jeder Genuss unverkennbar besser wird.