Anfrageformular

Kochkurs Silvester


Genussvolles Silvester in Hamburg

Glückliche, lachende Frau beim kochen

Das Silvester-Menü

 

Bread n’ Dips: Räuchertofu-Shiitake-Aufstrich und Sesam-Dinkelbrot



Greetings: Rote-Bete-Bulgur mit Orangen-Filets


Salat: Wrenkhs Fattoush - Bunter Tomaten-Gurken-Salat mit Limetten-Feta-Joghurt und Schwarzkümmel-Fladenbrot


Heiße-Bowl: Safran-Kokos-Quinoa mit Babyspinat, getoppt mit Rock-Chives-Kresse und Flusskrebsen


Aus dem Ofen: Gratiniertes Hokkaidokürbispüree mit Entenbrust-Tranchen und Mango-Soja-Glasur


Meat Lovers: Gebratenes Entrecôte im Pistazien-Mantel mit lila Kartoffeln, Minzpesto und bunten Möhren


Meeres-Delikatessen: Gegrillter Pulpo und Tempura-Wildfang-Garnelen mit Insulaner-Dressing



Dessert: Cassava-Küchlein mit rosa Gin-Sorbet


Für alle Veggies halten wir natürlich auch ein vegetarisches Menü bereit. Dies finden Sie im untenstehenden PDF.


Drei Menschen in einem Hamburger Kochkurs
Lachende Menschen bei einer Weihnachtsfeier in Hamburg

Neues Jahr, neuer Genuss – an Silvester gemeinsam kochen, genießen und feiern

Bei unserem Silvesterkochen treffen sich Freunde und Noch-nicht-Freunde, Paare und Singles – eben alle, die Lust auf einen geselligen wie kulinarisch wunderbaren Silvesterabend mit anderen Genussmenschen haben. Kreiert unter Anleitung unseres erfahrenen Küchenchefs ein außergewöhnliches Menü, schwelgt bei köstlichem Essen in Erinnerungen und stoßt mit guten Getränken auf alles an, was kommt.

Obst & Gemüse auf einem Tisch
Bürgermeisterstück auf einem festlich gedeckten Tisch
Bürgermeisterstück auf einem festlich gedeckten Tisch

„Folgende drei Dinge gehören meiner Meinung nach zu einem guten Leben: ein gemeinsamer Tisch, eine gut zubereitete Mahlzeit und die Bereitschaft, sich in Gastfreundschaft zu üben.“

Christian Wrenkh

Infos auf einen Blick

 

Getränkepauschale: Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.

Gesamtdauer: ca. 5 Stunden

Datum: 31. Dezember 2019 | ab 19 Uhr

Preis pro Person: 130 € (all inclusive)



Ihr wollt mehr über unsere Philosophie erfahren?

Drei Menschen kochen zusammen über einem Topf

Gemeinsam gut leben

„Zusammen kochen, gemeinsam genießen“ – das ist bei uns Programm. Denn was könnte schöner sein, als gemeinsam etwas zu erschaffen, das am Ende alle zusammen mit Genuss verspeisen können?

Jetzt erleben!

Kochkurse & Kochevents

Kochen & genießen – beim WRENKH im Schanzenviertel.

Wir beraten euch gern, unter:
+49 (0)40 689 885 92